Arquivar ou excluir uma conta
No menu (⋮) da conta você pode Arquivar ou Excluir. Arquivar esconde a conta das listas e seletores, mas mantém o histórico das transações antigas. Ideal para uma conta que você não usa mais.
Excluir remove a conta de vez. Prefira arquivar quando ela tiver lançamentos ligados.
